282 Завалинка Русские якоря


 
Ну её, политику, к чёрту! Спою-ка я песню русской женщине! Никогда не помешает!
Русскому мужику без бабы смерть! А песни бабам писать ленимся. Русский мужик — это сгусток энергии, подобной шаровой молнии. А баба — якорь заземляющий. Трансформаторная будка, по сути. По её энергетическому контуру должен пробежать разряд от соприкосновения с русским мужиком и запитать семью. А без этого — либо убьёт кого, либо тупо сам о дерево разобьётся, либо вхолостую блуждать в облаках будет. Так что выхода у шаровой молнии — ноль.
Только она. Только русская женщина. Каждый пальчик целовать отдельно. Каждой улыбкой любоваться. Если возможность есть — баловать неистово! Если придётся — даже врать можно. Жизнь дороже. Без русской женщины русский мужик по бусидо всегда выбирает смерть. Всё равно, от чего. От усталости, от одиночества, от вражеской пули, от водки… и ещё есть тьма вариантов. Причём нельзя сказать, что русскому мужику жить не нравится. Очень нравится! Очень, очень! В том и проблема!
А русская женщина из эгоизма нарушает все законы логики и убеждает русского мужика от как минимум половины радости отказаться в её пользу. Хищницы любимые! Недаром в огне их любви интуристы горят, как туалетная бумага. Никогда не владеть чужестранцам русскими женщинами! Нашими роковыми цветочками. Звонкими песенками о смерти. Им не нужен покой и уют — им нужен катаклизм, а так заводит только русский мужчина. Составлять с русской женщиной брачный договор — это как кружевными трусами железо пилить. Чушь невозможная! А интуристу и невдомёк, что не так? Почему она убежала от него босиком, в мороз и без кокошника?! Бойтесь, иноземцы, гнева русского мужчины и бегите, не оглядываясь, от любви русской женщины. Не понесёте вы эти якорные цепи. Так мало того: русские женщины живут дольше русских мужиков при несопоставимой разнице в нагрузке. Эксперты-социологи могут не согласиться, но всё враньё! Твари мы ленивые! Нет на нас никакой дополнительной нагрузки. Любим себя слишком, оттого и мрём раньше. А русские женщины нет. Они до древней старости себе покоя давать не будут, чтобы за нашими могилами ухаживать и выдумывать для внуков про нас героические сказки. И религиозный мотивчик не последний! Кто за нас молиться будет? Сами мы в Бога на 2% верим. А перед русскими женщинами Небо всегда открыто. Даже ангелам бывает боязно от их готовности к самопожертвованию. Впрочем, это оборотная сторона медали бусидо русского мужчины. В общем, одинаково жизнь понимаем, девочки! Припев: и оттого любим!
Иван Охлобыстин киноактер, публицист

0