470 Завалинка Блондинка в раю


 

– Ой, кто это?

– Ева я, Боже! Ты что меня не узнал?

– Какая же ты Ева? Ева – красавица, а ты замухрышка какая-то, сто лет не мытая, что у тебя на лице за тина?

– Это питательная маска для кожи, чтобы не было морщин. Женщине нужно следить за собой, а то раз и морщинки у глаз, раз и мешки под глазами.

– Не болтай глупостей, ты вечно молодая красивая и привлекательная девушка!

– Вот, именно что! А кому это нужно, для кого это все – молодость, красота, привлекательность… и вечная девушка?

– Вот только не надо снова заводить скандал. Я тебе Адама вылепил по твоей просьбе? Вылепил! Хотя он уверен, что это ты из его ребра сделана. Жизнь у вас райская, кущи цветущие, плоды, амброзия! Чего тебе не хватает?

– Господи, ну ты как маленький! Мне тебе вслух объяснять, что женщине в жизни не хватает? Истомилась я, истосковалась, бьется сердечко девичье по суженному долгожданному. Прилетит голубь, принесет весточку…

– Стоп, стоп! Какой голубь, какую весточку? Что-то я перестал следить за мыслью. Во-о-о-н Адам под деревом сидит, чего его ждать? Сама подойди, чай не семь верст киселя хлебать.

– Девушка первая к парню не подходит. И к тому же я что, по-вашему, прямо так вот немытой нестриженной без малейшего украшеньица завалящего к жениху пойду на первое свидание?

– Ева! Какое первое свидание? Точно сдурела девка! Откуда у тебя в башке мысли то такие глупые заводятся?

– Не знаю. Может память поколений, а?

– Каких поколений? Ты первая женщина, забыла?

– Девушка.

– Что девушка?

– Первая девушка. А женщина, батюшка, она не из ребра делается…

– Тьфу на тебя, охальница! Сил моих нет с тобой скандалить. Змей, ты где опять ползаешь? Как приставать: «Сотвори, батюшка, венец творения, чтобы перед другими мирами не было стыдно!», так ты рядом вьешься. А как с этим венцом скандалить, так тебя с собаками не найдешь. Иди и объясняй этой ненормальной, чего ей в жизни не хватает. И хватить об этом! Всех выгоню, один останусь, на небеса удеру!

– Змей, змей, зме-е-е-е-й!

(продолжение следует…..)   автор  Сергей Шангин

 

2+