566 Завалинка Котическая физика


Котическая физика (или физическая котика) называется так, потому что изучает котов с точки зрения физики. Так, с точки зрения анатомии и физиологии коты изучены уже давно. Но вот их отношение с физикой до сих пор выражалось Шрёдингеровскими свойствами (способностью котов проходить сквозь стены). Но теперь пробел частично восполним — так что читайте!
Агрегатное состояние котов с точки зрения котической физики
Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.
Агрегатное состояние котов чаще всего меняется при изменении условий содержания и кормления. А также наличия детей в одном помещении с котами (в этом случае коты могут успешно переходить в четвёртое агрегатное состояние — состояние невидимости).
Дуальная природа котов согласно постулатам физической котики
Коты могут становиться то волной, то частицей. Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точки и реагируя на все, что движется. А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом.
Дуальная природа котов может превращаться в природу троичную, что роднит их с Троицей. Так, кот, который выпрашивает свежую рыбу — это и не волна, и не частица. Это требовательный поток внутрь.

Счётность котов в поле котической физики
Согласно полю котической физики, счётность котов целым числом не выражается. Доказательство.
Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности.

1. Ноль — это если кот потерялся.
2. Около нуля — когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет.
3. Примерно единица — когда он спит, его можно потрогать и убедиться в нем.
4. Больше единицы — когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот.
5. Бесконечность — когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты
6. Такое простое, казалось бы, существо, а совершенно не поддается счёту. Кстати, чтобы всё же сосчитать котов, их нужно перевести в третью ипостась дуальной природы — то есть, попросту начать их кормить.

Сущность котов на базе аксиом котической физики1. 1.Один и тот же кот может принимать совершенно разные облики. Может прикинуться Колбасой или Шапкой. А то вдруг станет Птицеедом или Помоечным зверем. Или вдруг обернется Тахтой, Дурьей башкой или Тортиком. Или внезапно заскачет Запятой.
2. Некоторая дрессировка котов углубляет количество сущностей. Так, могут появиться Кот-Воротник, Мурчалка, Грелка, Попрошайка, Добытчик.
3. Даже странно считать такое разнообразие объектов одним и тем же зверем. Так что положим (до наличия опровергающих фактов) одного кота, обладающего целым рядом сущностей.
Асимметричная природа кошек
Коты бывают
1. мужские
2. женские.

Женские кошки очень интересуются косметикой. Любят нюхать кремы, помогать красить ресницы, воровать помаду и палочки для ушей. Чтобы быть еще красивее, кошки часто ходят в подъезд пушить хвост. Как увидят кого незнакомого, сразу хвост пушат, чтобы понравиться.

Мужские коты любят играть в лошадки, гонять мяч и бессмысленно таращиться со шкафа, как будто первый раз тебя видят. Коты любят помогать хозяевам. Особенно они любят помогать есть колбасу и смотреть телевизор.

Несмотря на асимметричную природу, кошки и коты дружат (когда не дерутся). Десять минут носятся галопом, потом внезапно ложатся спать, превращаясь в красивый меховой коврик. При этом светлая кошка и темный кот могут качественно изобразить Инь и Ян.

Эмпирические исследования природы котов и кошек

Проведем эксперимент.

Возьмем, к примеру, кошку.

Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлыкающему существу?
Вывод: кошки — прекрасное оправдание собственной лени.

Возьмем кота.

Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа.
Вывод: в следующий раз надеть перчатки

Второй эксперимент.

Хлопаем дверцей холодильника.

Перед вами появился кот (кошка).

Предположение — они голодные.

Проверка: дать зверю кусок хлеба.

Варианты:
1. животное сЪело хлеб — значит действительно было голодным (но уже поело, так что всё в порядке);
2. кот не сЪел хлеб — значит, он не голодный, и его можно не кормить.

20+