602 ЗАВАЛИНКА «ХЕЛЕНА И ХЕМУЛИО» 3 сезон 36 серия


И снова наш гостеприимный сайт продолжает показ популярного сериала «Хелена и Хемулио»,снятого талантливым  режиссером и  сценаристом Леди Мелисандрой

Так как сериал «Хелена и Хемулио» начал пользоваться у зрителя большой популярностью, то авторы решили снять новый сезон , как это сейчас модно.

Звучит до боли знакомая мелодия: «А зидун гарун гэ рунгази гун га…»

Палуба яхты «Посейдон». В шезлонге сидит Хелена в лёгком летнем платье и огромной шляпе, обмахиваясь веером. К ней спускается с мостика капитан Алехандро.

Капитан – Сеньорита Хелена, как Вы прекрасны в этом наряде! – Целует Хелене руку.- Не хотите ли раздеться?

Хелена смеётся и стукает веером по плечу капитана:

— Да Вы шалун, капитан! Мы только полчаса как вышли в море – и уже такие смелые предложения!

Капитан – Что Вы, сеньорита! Я просто хотел предложить Вам искупаться. Сейчас яхта встанет на якорь – и всё это море к Вашим услугам.

Хелена – Шарман! Я подумаю. Честно говоря, мне тоже было не очень легко перенести тот шторм, в который мы попали. Так что купание в море меня пока не очень прельщает. Но…- смеётся – раздеться, пожалуй, можно. Я хочу позагорать. К тому же лёгкий загар будет мне к лицу, не правда ли?

Капитан берёт руку Хелены и начинает её целовать, поднимаясь всё выше.

Капитан – Ммммм……. Правда, сеньорита! Чистая правда!

Хелена (вырывая руку и хохоча) – Да что с вами, сеньор капитан?

Отчего Вы так возбуждены? Вы плохо спали ночью?

Капитан – Совсем не спал, милая плутовка!… Всё думал о нашей сегодняшней поездке!…Кхммм… Кстати, как там дон Жуаш?

Хелена – Бедненький!… Закрылся в своей спальне и не выходит из неё. Служанка носит ему только сок и воду…

Капитан –Да? Это хорошо!… То есть я хотел сказать, что он правильно делает. Ему надо минимум пару дней…а лучше дней пять, чтобы прийти в себя полностью.

Хелена – Ещё чего! А мне что прикажете делать? Смотреть на пальмы и на море? На этом острове даже скалы подходящей нет, чтобы там посидеть!

Капитан – Зачем же Вам нужна скала, дорогая сеньорита?

Хелена (вздыхая) – Я люблю высокие места! С ними у меня связано немало воспоминаний!…

Капитан – Разрешите отлучиться, сеньорита? Мне надо встать на якорь – а потом я буду в Вашем полном распоряжении! – уходит, напевая « Северный флот не подведёт».

Хелена – Ах, Хемулио, Хемулио! Коварный изменщик! Где же ты? Куда убежал от своей верной Хелены? Вокруг меня вертятся мужчины. А я всё думаю о тебе, негодный!… Что же мне делать? Пожалуй, вернусь в каюту, включу телевизор – как раз начинается мой любимый сериал « Изабелла и её любовь»! – уходит.

Через некоторое время.

Хелена выходит из каюты, всхлипывая и прикладывая к глазам платочек. К ней подходит капитан Алехандро. Он сменил белый китель на легкомысленные белые шорты и тельняшку.

Капитан – Сеньорита, что я вижу? Вы плачете? Что случилось? Давайте присядем тут, у столика. Видите – я приказал накрыть его на двоих, тут и фрукты, и шампанское… Давайте выпьем!

Оба садятся. Капитан разливает шампанское, подаёт бокал Хелене.

Хелена (присаживаясь и отхлёбывая из своего бокала) – Ах, капитан. Я сейчас смотрела двести восемьдесят вторую серию своего любимого сериала «Изабелла и её любовь»… Как всё грустно складывается у бедняжки Изабеллы! Её опять бросил очередной подлец! Как я её понимаю!…

Капитан (мрачнея) – Сеньорита Хелена, послушайте старого морского волка. Зачем Вы смотрите эту гадость?

Хелена – Что значит «гадость», капитан?!

Капитан – А то и значит, что это гадость! Все эти ваши слезливые и дурацкие сериалы! Мерзость и гадость! Если бы я жрал это месиво, так давно уже блевал бы не переставая!..

Хелена – Что?! Как Вы можете так говорить о замечательных фильмах, которые скрашивают наши серые будни? Вы что – не верите ни в вечную любовь, ни в женскую верность?

Капитан хохочет – Сеньорита, придите в себя!… Ваши сериалы – исключительно для тупых куриц, ничего не понимающих в настоящей жизни! Я их обычно дольше пятой серии не смотрю! Да и то потому, что надеюсь каждый раз, что там будут погони, убийства или хотя бы мордобой… Но нет! Там только бесконечные разговоры… — Передразнивает : «Ах, Хулио, ты меня не любишь!», «Ах, Изабелла, я тебя люблю!»… — Тьфу!… Редкостная гадость! Тысяча морских чертей!…

Хелена (вскакивая) – Ещё одно такое …такое…слово – и я не знаю что с Вами сделаю! Как Вы смеете рассуждать о том, в чём, как я теперь понимаю, вовсе не смыслите? Да ещё мерзко ругаетесь! Что Вы вообще понимает в любви?!

Капитан (тоже вскакивая) – Я?! Что я понимаю?! Да уж побольше вашего! У меня было столько баб…пардон, женщин, что ими можно было бы вымостить все пятьсот серий вашего поганого сериала! Да ещё бы и на парочку других сериалов осталось!…

Хелена (яростно швыряя свой бокал на палубу) – Ах, так?! Значит, мой сериал поганый? А я – тупая курица?!

Капитан (тоже швыряя свой бокал на палубу) – Да, так! Именно так! И сериал поганый, и Вы – тупая курица!

Оба застывают, яростно глядя друг на друга.

Хелена – Немедленно возвращаемся на остров! Не желаю лишней минуты смотреть на Вашу – ха! – поганую рожу! Знаток баб, пардон, женщин!… Шорты он надел!…

Хватает скатерть и стряхивает всё её содержимое на палубу.

— Чтоб ты… чтоб ты…подавился своими бабами!!

Быстро уходит.

Капитан растерянно смотрит на погром.

— Ах, акула мне в глотку!… Что это было? Меня так не трясло даже в Бискайском заливе!… – Вытирает пот со лба. – Но… какая женщина!!….

Продолжение следует……..

21+