613 ЗАВАЛИНКА «ХЕЛЕНА И ХЕМУЛИО» 43 серия 3 сезон


Заседание продолжается.
Чупакабра – Я кое-что должен вам рассказать, мне велела это сделать моя Мемекочка.
Она сказала, что сейчас объединёнными силами нескольких разведок на острове идёт операция «Финал». Что взяли Розамунду – вы сами знаете. Она обвиняется в торговле наркотиками и разных гадких занятиях. Её родственник Керим – в торговле оружием, отмывании денег и … ну я не помню… Она так много всего говорила, моя Мемекабра… Она очень умная… В общем, Розамунду и Керима уже арестовали. Здесь на острове был тайный центр мафии. Люди здесь все поголовно были мафиози…
Дон Жуаш – И хозяин?! Мой клиент?
Чупакабра – Нет, он как раз ничего не знал. Да он и бывал здесь редко. А им было так удобно! … В общем, сейчас их всех ловят и арестовывают. А на другом конце острова, в маленькой бухте стоит яхта мистера Сэма. Он-то и был главным в этой организации. Его тоже вот-вот должны арестовать!
Хелена – Да, это кошмар! Я чуть не вышла замуж за мафиози!
— Ну и я должна кое-что рассказать. Я была в бухте. Там сейчас стоит подводная лодка, на которой приплыли многие, кто участвует в этой операции.
Все хором: Кто?
Хелена – Ну… например, полковник Бэзил. С ним сеньор Алекс. А также Жанетта… И ещё кое-кто… Все они сейчас штурмуют яхту мистера Сэма. Надеюсь, к вечеру этого дня всё будет кончено. И тогда все мы вздохнём свободно. А я… — застенчиво – а я смогу, наконец, выйти замуж …
Все хором: За кого?
Хелена – Ну конечно, за Хемулио!
Все хором: Как?!
Хелена (ломая пальцы) – Ну… как-то… так…
Ежито – Он здесь?
Ежулио (отталкивая брата) – Где он?
Хелена – Где ж ему быть, как не на штурме яхты мистера Сэма?
Ежито – Где эта яхта?
Ежулио – В какую сторону бежать? Такой материал пропадает!
Хелена нерешительно показывает пальцем направление. Братья убегают туда, отталкивая друг друга, награждая подзатыльниками и ругаясь.
Марикита – Милая Хелена, а где и как вы планируете свою свадьбу?
Хелена – Думаю, мы её проведём прямо здесь. И не стану больше откладывать её надолго. Я уже сообщила своим родителям, они прилетают завтра утром на вертолёте вместе со священником. А гражданскую церемонию совершит капитан яхты «Посейдон» дон Алехандро. Ему обещано несколько бутылок коньяка.
Дон Жуаш – Как? Моего коньяка?!
Хелена – Не вашего, сеньор, не вашего! С хозяином острова тоже связались, и он дал согласие на всё.
Марикита – Хелена, а как же со свадебным нарядом?
Хелена – Родители привезут мне платье и фамильные драгоценности. Я не хочу ничего кричащего, всё должно быть скромно…
Марикита – Это неправильно! Свадьба должна быть феерической!
Они шепчутся с Хеленой.
Вождь – Вот уж глупости! Главное – не платье. А еда! Тем более, что я должен быть почётным гостем – я-то успел провести свою церемонию, а вот остальные…
Бешеный Конь – Облажались, как десять китайцев!

13+