657 ЗАВАЛИНКА «ХЕЛЕНА И ХЕМУЛИО» 4 сезон 67 серия


И снова наш гостеприимный сайт продолжает показ популярного сериала «Хелена и Хемулио»,снятого талантливым  режиссером и  сценаристом Леди Мелисандрой

Так как сериал «Хелена и Хемулио» начал пользоваться у зрителя большой популярностью, то авторы решили снять новый сезон , как это сейчас модно

 

Яхта «Посейдон» стоит у причала в Самаре. На палубе сидят все участники экспедиции.

Капитан Алехандро – Господа! Рад доложить вам, что мы. кажется, напали на след сеньора Хемулио!

Среди участников волнение. Шум, вопросы.

Жанетта – Тише, тише! Я хочу подтвердить сообщение капитана. По своим каналам я выяснила, что подполковник… то есть сеньор Хемулио… как-то столкнулся здесь кое с кем из своих сослуживцев…по «Газпрому» разумеется. Он раньше здесь бывал, даже работал в местном филиале. Его здесь помнят и знают. Так вот – он сказал, что находится в длительном отпуске по состоянию здоровья… На самом деле, руководство…хммм… «Газпрома» оформило ему такой отпуск после его исчезновения, учитывая, что он много лет не был в отпуске и будучи уверенным в том, что он непременно вернётся. Но реально никто не знал, где находится подполковник. Видимо, у него здесь была та самая законспирированная квартира, о которой предупреждали нас сеньор Алекс и сеньора Изергиль.

Ежито – Так скажите – вы точно выяснили, где он и чем сейчас занимается?

Ежулио –Может, он уехал уже отсюда?

Тихо – Было бы здорово! Мы бы тогда добрались до западных границ России…

Ежито – И перебрались в эту таинственную Белоруссию… где то ли есть море, то ли его нет… но морепролукты там отменные!

Жанетта – Спокойно, господа журналисты! Я понимаю ваше разочарование, но вынуждена вас огорчить. Никуда сеньор Хемулио из этого города не уезжал. Более того – он даже открыл здесь некий клуб под названием «СНФ». И в этом клубе часто появляется сам. Видели его там не далее как позавчера.

Капитан Алехандро – И поэтому мы все нынче вечером идём туда!

Ежулио – А скажите, что значат эти буквы в названии клуба? СНФ!

Капитан – Люди, которые с нами говорили, не сказали нам об этом. Они только загадочно улыбались и повторяли «Сами увидите»…Что ж, ждать осталось недолго!

Ежито – А что, сеньор Хемулио излечился от своей амнезии?

Жанетта – Говорят, что он производит впечатление человека вполне адекватного… Но о своём прошлом не говорит. Неизвестно – не помнит он его или просто не хочет вспоминать…

Капитан – Итак, господа, через час мы отправляемся в клуб «СНФ». Прошу всех соответственно одеться. А эту сладкую парочку…

Ежито и Ежулио – Нас?! Мы ничего такого не делали!

Капитан – Нет, на этот раз не вас! А вождя с его феерическим ассистентом…

Вождь – Ну что ещё?

Бешеный Конь – Наконец-то увидел, бледнолиций, какой я чудесный!

Капитан – Господа индейцы, вы всё же не в джунглях! Что вы сегодня устроили, когда мы пошли гулять по набережной?

Вождь – А что такое? Мы ничего не устраивали.

Бешеный Конь – Мы всё шли и шли…

Капитан – И пришли…

Бешеный Конь – Ну да! Пришли мы… Там хорошо!

Капитан – Вы залезли через забор местного пивзавода и забрели в цех готовой продукции. Сеньора Хелена была так добра, что оплатила ваше посещение, после которого у работников завода остались неизгладимые впечатления!

Вождь (вытягивая откуда-то из большой сумки бутылку «Жигулёвского» пива и отпивая из горлышка) — А что такое? Нам и с собой дали! Добрые люди!

Бешеный Конь – Очень добрые и хорошие люди! – тоже достаёт бутылку и отпивает из горлышка.

Капитан – Семь тонн морской капусты и одну розамундовскую яичницу вам в глотку! Я только об одном прошу – может, вы с нами не пойдёте? Может, останетесь допивать всё украденное пиво здесь, не сходя с борта?

Вождь – Это геноцид! Я протестую!

Бешеный Конь – Я тоже против! Все пойдут – индейцы нет. Разве мы наказаны? Всё равно пиво почти кончилось!…

Капитан – Ладно, ладно. Только не отходите от нас далеко. Я сам прослежу за этим!

Оба — Непременно! – ухмыляются.

Хелена – Ах, я в таком волнении… Неужели мы достигли нашей цели? Нашли моего мужа? Я его вспоминаю теперь… но как в тумане… неясно… И он, говорят, меня забыл… Ах! А вдруг он давно нашёл тут другую?

Изергиль – Хелена, деточка, зачем так волноваться? Доктор Асклепин говорит, что это тебе вредно. Успокойся! Мы прямо спросим нашего Хемулито, помнит ли он тебя. А если не помнит – мы и его подлечим.

Жанетта – Вспомнит как миленький! У меня и не такие и не то вспоминали!- поигрывает ножиком.

Хелена (всхлипывая) – Нет! Я так не могу! У меня нет сил на эту встречу! Я не хочу, чтобы кого-то насильно заставляли признать себя моим мужем!- Начинает рыдать.

Доктор Асклепин – Я бы посоветовал сеньоре Хелене на самом деле не ходить сегодня никуда, а остаться на яхте. Успокоиться и пораньше лечь спать. Я дам ей снотворное. Ей совершенно не нужно ходить с нами в этот клуб. Думаю, что у сеньора Хемулио амнезия не прошла. И кто знает – как он встретит новость о нашедшейся жене, из-за которой с ним и приключилось всё это? Нет, тут надо действовать по-другому. Мы найдём сеньора, поговорим с ним и пригласим его к себе на яхту. А тут, под моим полным контролем…

Жанетта – И моим!

Доктор – Да! Под нашим контролем… пройдёт встреча супругов. Тогда с ними всё будет хорошо. И, надеюсь, их амнезия пройдёт окончательно.

Изергиль (промокая глаза платочком) – И два любящих сердца снова воссоединятся…

Бешеный Конь – Офигеть!..

Продолжение следует…..

15+