658 ЗАВАЛИНКА «ХЕЛЕНА И ХЕМУЛИО» 4 сезон 68 серия (финальная)


 Наш гостеприимный сайт завершает  показ  4 сезона популярного сериала «Хелена и Хемулио»,снятого талантливым  режиссером и  сценаристом Леди Мелисандрой

Так как сериал «Хелена и Хемулио» начал пользоваться у зрителя большой популярностью, то мы просим у автора продолжить этот увлекательный сериал,где мы можем снова встретиться с полюбившимися героями и снова окунуться в мир страстей и приключений……

Участники экспедиции подходят к ночному клубу под яркой вывеской «СНФ». Входят в него. По стенам – большие фотографии обнажённых девиц. На сцене вовсю идёт стриптиз-шоу.

В зале за столиками сидят в основном мужчины. За центральным столиком сидит Хемулио. Он увлечён происходящим на сцене и не обращает внимание на новых посетителей. Те проходят поближе к нему а садятся за соседний стол.

К ним подбегает официантка в костюме кошечки.

Официантка – Слушаю вас!

Изергиль – Подай-ка нам шампанского…закусок каких-нибудь… для начала…

Бешеный Конь – Красивая скво! Неси нам всего побольше. Мы голодные совсем. Вождь недоволен. Неси-неси, не бойся. И подай нам огненной воды… водки!

Капитан – Барышня, этим двум…понимаете, они индейцы…из джунглей… им тут сложно…

Официантка – Понимаю!

Капитан – Так вот – подайте им…картошки что ли с мясом… Есть у вас?

Официантка (хихикая) – Найдём!

Капитан – Ну и закусок – селёдки там… колбаски…нарезочки какой-нибудь… всего понемножку. Водки тоже, но немного, немного!

А нам с этими господами – виски, коньяк, ну и что-то закусить.

Жанетта – Я не пью спиртного! Мне безалкогольный коктейль и фрукты.

Официантка – Всё поняла!

Капитан – А скажите, милейшая, как расшифровывается ваше название клуба?

Официантка шепчет что-то ему на ухо. Капитан фыркает.

— Неужели?

Официантка – Точно! Это наш хозяин придумал. – Кивает на Хемулио, который в эту минуту суёт деньги в трусики подошедшей к нему стриптизёрши.

Официантка убегает.

Изергиль – Мой Хемулито точно болен! Он, конечно, от женщин никогда не бегал, это правда… Но чтобы вот так безобразничать на глазах у всех… Я бы его прямо сейчас чем-нибудь огрела!

Доктор – Не стоит торопиться, сеньора. Давайте немного посмотрим на всё.

Ежито – Заодно и поужинаем!

Ежулио – Жаль, что на входе у нас отобрали фотоаппараты… Но ничего, думаю, мы потом найдём что поснимать.

Дон Жуаш – А здесь миленько…

Некоторое время спустя.

Причал, где стоит «Посейдон». На яхту поднимаются все путешественники.

Доктор Асклепин — Кажется, моё пребывание с вами подходит к концу. Память к сеньоре Хелене почти вернулась, и я уверен, что встреча с мужем посодействует полному восстановлению всех пробелов. С сеньором Хемулио всё не совсем ясно. То ли помнит, то ли забыл, во всяком случае выслушал нас молча, ничего не ответил, и выражение его лица ни о чём не говорило. Хотя обратились мы к нему на нескольких языках, начиная от русского, и заканчивая индейским. Но к сожалению я не могу заняться и его лечением — завтра я должен отбыть в столицу, мне пора возвращаться к моим основным обязанностям в клинике и к моим пациентам.

Дон Жуаш – Доктор, я бы на месте сеньора Хемулио не очень огорчился, если бы память к нему не вернулась. Мне кажется, он очень хорошо себя чувствует в своём клубе. Хотел бы я поменяться с ним местами… Какое отличное место – этот клуб СНФ. Я бы в нём остался и жил до конца своей жизни!

Ежито (вполголоса обращаясь к Ежулио) – А всё ты виноват. Как я тебя уговаривал купить шпионскую фотоаппаратуру, а ты заладил – это такие расходы, это стоит денег. Такой репортаж сорвался, и всё из-за тебя, братец! Как бы нам в том клубе пригодились скрытые камеры.

Ежулио (также вполголоса) – Я? Ты обвиняешь меня, в то время как сам же тогда вложил и свою и мою часть в какое-то рискованное предприятие?

Ежито (уже громче) – Ты называешь наше брачное агентство рискованным предприятием? Может мне отдать твою долю, и владеть им одному, без такого компаньона, как ты?

Ежулио (почти кричит) – Помолчал бы лучше, братец. Это такого компаньона, как ты – не пожелаешь и врагу! Все наши неприятности всегда происходят из-за тебя!

Оба замолкают и гневно смотрят друг на друга.

Жанетта – Что ж, сеньор Хемулио в курсе, что через час мы его будем ждать здесь на этой яхте. Предлагаю нам всем подготовится к его приходу, а главное, подготовить сеньору Хелену. Пойду помогу ей с нарядами, причёской и макияжем. Пусть встретит мужа во всеоружии.

Уходит. Через несколько минут быстро возвращается:

– Сеньора Хелена пропала!

Хелена медленно идёт по набережной. Впереди она замечает небольшой парк, с уютными скамейками, фонтанами, красивыми аллеями. Она сворачивает с набережной, и направляется в сторону парка.

Хелена – Ах! Не могу успокоиться, не могу заснуть, несмотря на снотворное доктора Асклепина… Пойду посижу в этом красивом парке…

Садится на скамью.

В парк с другой стороны не спеша входит Хемулио. В руках он вертит какую-то записку.

Хемулио – И записку дали, как найти этот «Посейдон»… Я её взял, но не уверен, что мне нужно посетить эту яхту, посмотреть на какую-то свою якобы жену… Может, выкинуть записку да вернуться в свой любимый клуб? Сегодня новая программа… Кто она вообще такая, эта Хелена? И что за тройня, к которой Хелена не имеет отношения, но из-за которой всё и случилось? Да и люди эти… вроде бы я их всех где-то когда-то видел… Эти два похожих друг на друга человека, которые при упоминании о тройне, начали сильно смущаться, толкать друг друга и обвинять один другого… Эта сеньора, которая пыталась меня обнять, называя своим сыночком… И которую мне почему-то захотелось тоже обнять и назвать Драданай… Имя Хелена на самом деле какое-то очень знакомое, и что-то навевает… Мне как-то не по себе… Сяду-ка я, пожалуй, здесь, подумаю ещё раз обо всём…

К парку приближаются участники путешествия.

Дон Жуаш — Господа, я кажется, вижу платье сеньоры Хелены. Вон на той аллее.. Неужели наконец-то мы её нашли?

Капитан Алехандро – И по- моему, она там не одна. Рядом с ней какой-то тип — и он душит её своими ручищами…

Жанетта (достаёт один из своих изящных японских мечей) – Сейчас я с ним разберусь!…

Изергиль – Иисусе! Душит-то он её душит, но, кажется, в своих объятиях. Бедняжка даже не может сопротивляться, насколько крепко он её заграбастал в охапку!

Жанетта (переходя на бег) — Разберёмся!!!

С криком «Кия!» она выпрыгивает перед скамейкой, где сидят Хелена и Хемулио. За ней подбегают другие.

Дон Жуаш – Вот те раз!

Все хором – Хелена и Хемулио!

Ежито и Ежулио вне себя бегают вокруг и фотографируют, отталкивая друг друга.

Ежито – Сенсация!

Ежулио – Ещё какая!

Доктор Асклепин – Мне кажется, или сеньора Хелена прильнула к своему душителю? Насколько я вижу, она ничуть не испугана!

Хемулио (отрываясь от Хелены) – И что вы все здесь забыли, господа? Разве вы не видите, что мешаете нам воссоединиться? – Снова начинает страстно целовать Хелену, которая машет всем рукой, отсылая подальше.

Бешеный Конь – Молодец он! Зачем время терять, если нашёл свою скво?

Вождь Большое Ухо – Мне кажется, у нас будет ещё одна свадьба.

Бешеный Конь – А достаточно ли у нас запасов, вождь? Или наведаться нам на тот гостеприимный заводик?

Все – Горько! Горько! Горько!

ФИНАЛ сезона…НО… продолжение может и последовать…….

 

27+