ЗАВАЛИНКА 697 Пророчество. Пыспыс


 

Нда… Какие только мудрейшие мысли не придут в голову во время ночных предновогодних дежурств в пустом порту в межнавигационный период! Какие только архиважные тысячелетние научные загадки не решатся!

Итак – Пыспыс к Пророчеству (aka Пысы aka P.S.)

Исходя из того неоспоримого факта, что наше Солнце, нырнув за край Земли, каждое утро опять благополучно выныривает из-за другого края, можно с уверенностью заявить: все слоны, стоящие там – на панцире Черепахи – не слоны, а слонихи!

Ребята, ну вы сами подумайте – как оно, Солнце, могло бы беспрепятственно и всегда проскакивать между слоновьих ног, ежели бы обладатели этих ног были бы самцами, а?

Особенно – во время слоновьего гона! Да там такие причиндалы – я в передаче у Николая Дроздова видел – аж до самой земли свисают!!! Никакое солнце, даже самое маленькое, не смогло бы проскочить.

(фотографии причиндал не публикую — сюда же могут зайти дети)

P.P.S. По поводу пола самой Черепахи пока ничего не могу сказать. Ещё не обдумал. А спрашивать у космонавтов бесполезно – у них там вкупе с астронавтами глобальный заговор и омерта (так же как и по поводу якобы полётов на Луну. Да вон хоть у Экселенца спросите – он подтвердит).

Авдей

 

 

20+