ЗАВАЛИНКА 892 Петров и Боширов: современные герои или жертвы информационной войны?


Раньше у России было два союзника — Армия и Флот. Однако недавно, в XXI веке, их стало четверо — и теперь это Петров, Боширов, Армия и Флот! Лицемерный псевдотолерантный Запад взвыл, разносчики демократии торопливо и неумело крестятся бургерами, разбрызгивая майонез на прохожих, Мелкобритания окутана не туманом, а парами «Новичка», по всей Восточной Европе пылают заботливо и заблаговременно распроданные склады с оружием… И виной всему, конечно же, она — Рука Кремля. Её на Западе очень модно, удобно и даже выгодно видеть везде и всюду — способствует увеличению бюджета и НАДО, и Пендогона, помогает усилить контроль над собственным населением и под видом санкций пролоббировать свои карманные фирмы. Ну а уж кто и что там на самом деле сделал — да who cares, как говорится?..

Впрочем, модный тренд этого тысячелетия (пугать самовырождающиеся народы Страшными Русскими) не просто обрёл второе дыхание, он уже живёт своей жизнью! Судите сами:

Причём, с «Новичком» вроде как уже давно всё понятно — показания очевидцев разошлись как в море корабли, комиссии путались и передёргивали (в том числе и факты), а крайняя «типа, жертва» по имени Алексей Н., который ныне симулирует тяготы и лишения отсидки в локации «Петушинск», и вовсе так странно взаимодействовал с бутылкой, что следы этого «жуткого вещества» остались только на ёмкости с водой и на самом Алексее, но не на его одежде. О чём это говорит? О том, что жертва «Новичка» как-то взаимодействовала с бутылкой БЕЗ одежды…

Допускаю, что Петров и Боширов под гипнозом заставили Алексея [цензура], а потом ещё пару раз [цензура][цензура][цензура], после чего [цензура] и [цензура], а затем [цензура]. Чтоб наверняка! Только «Тс-с-с!». А то парням ещё и это пришьют.

Складывается такое ощущение, что эти два туриста ещё долгие годы будут обвиняться во всех неудачах, авариях и несчастных случаях по всему миру. Сдается мне, мы наблюдаем зарождение культа личностей!

Многочисленные эксперты, «експерты» и просто графоманы с кучей свободного времени ведут «расследования», отслеживают биллинг телефонов, находят подложные документы и вычисляют посадочные места в самолётах — что очень удивительно, потому что такой функционал доступен либо спецслужбам, либо крутым хаккерам из голливудских боевиков.

Вот только если отбросить всю словесную шелуху и эмоции, выходит, что нам пытаются впарить байку о том, что полный ахтунг на складе и вокруг него шесть с лишним лет назад в Чехии — это не попытка прикрыть масштабное разворовывание в 2014 году (думаю, крупная партия ушла к «скакуасам с берега Свидомой Кости»), а ДИВЕРСИЯ. Источник «аналитики» — частная контора, подкрышная ЦРУ, «Billingcat».
И если мы вдруг спросим…


(Арни работал на СССР — шах и мат, американские бодибилдеры!)

Ну вот серьёзно — признаний нет, неопровержимых улик нет, внятного объяснения ЗАЧЕМ тоже нет. После того, как были разоблачены массовые и масштабные подтасовки результатов выборов в США, вбросы, манипуляция соцсетями и контентом в них, да на фоне того, что сейчас даже школьники при помощи нейросетей подставляют в видео с рейтингом 18+ лица одноклассниц, поверить в «неположивость и искреннюю невовлечённость» западных источников кипиша я не могу.

В ближайшее время, я надеюсь, произойдёт следующее: всплывёт список номеров и номенклатуры изделий, которые «сгорели/взорвались» в 2014 году. Затем часть «уничтоженного» оружия будет найдено где-нибудь неподалёку, перемотанное ленточками «жовто-блакитного колера». Ну а потом чехи, как и мелкобританцы недавно, начнут усиленно делать вид, что ничего не было и они не обос… не допустили опрометчивых высказываний и поступков, которые нанесли экономический, репутационный и политический урон действующей в стране власти. Как считаете, уважаемые посетители Завалинки??

из Музея города Н….

+22