ЗАВАЛИНКА 897. Держи спину прямо.


Достопочтенные аэры, позвольте вас ознакомить с вашими правами в «Доме Морса» планеты Аскон, – и она протянула гостям модульные планшы с VIP-договорами. – Во-первых, как только вы переступили порог, в действие вступил закон № 264 АСК, по которому с ваших кредитных идентификационных номеров в пользу дома была списана сумма, равная 12 тысячам асконских тэров.

Черноволосый, то есть Аэр Шас, резко вскинул голову, и его глаза сузились и потемнели. «Да, – удовлетворенно подумала Амарин, – за удовольствие нужно платить! Эта аксиома не нова». И девушка ещё лучезарнее улыбнулась, хотя куда уж? Она и так не снимала широкую, приторно-сладенькую улыбочку и понимала, что ещё немного, она станет похожа на жертву ава-пластики.

– Эта сумма будет возвращена владельцам, – продолжила девушка, – если клиент не испытает невероятное наслаждение. Кроме того, должна предупредить, что выйти из дома самостоятельно вы сможете только тогда, когда невероятное удовольствие будет вами получено. В противном случае потребуется сложная для нас и нашего заведения процедура, и вы сможете рассчитывать на положенную по закону компенсацию. Силовое полотно класса ЭйДи-2 – ваш гарант.

– Откуда у вас полотно такого класса? – неожиданно резко произнес пепельноволосый, стальные повелительные нотки зазвучали в голосе такого простого, такого среднестатистического аэра Фога.

Девушка с величайшим почтением ответила:

– Это личный подарок владельца компании ЭСПО, экспериментальный вариант, единственный в своем роде.

– Насколько я знаю, – продолжил аэр Фог, и взгляд его зеленых глас стал хитрым, – это полотно открывает выход в любой точке дома по просьбе хозяйки…

«А вот это уже почти финальная игра, – мысленно хмыкнула ДейСоло, — подобная осведомленность возможна только среди оооочень узкого круга аристократов». Что ж, все не так уж и плохо. Она ещё и не думала применять пси, а разгадка была близко.

– Да, – старательно ответила Амарин, – в этом есть огромное преимущество. Можно не держать штат высокооплачиваемой охраны, нужно только попросить полотно открыть проход ну, например, из постели прямо на главную площадь ко входу в храм святого Жозефа.

Аэры многозначительно переглянулись.

– Но, поверьте, – продолжила ДейСоло, – у нас нет потребности обижать наших драгоценных клиентов. Так мы поступаем только с теми, кто пытается обхитрить нас и воспользоваться правом одного входа, чтобы бесплатно продлить невероятное удовольствие.

– Мы будем паиньками, – расхохотался аэр Фог и прямо, не отрываясь, посмотрел в глаза Амарин, – обещаем, получив все, что нам положено по контракту, самостоятельно вежливо удалиться.

Девушка не смогла отвести взгляд от сверкавших неистовой зеленью глаз простого аэра. Смотреть на него было истинным удовольствием. И тут на одно мгновение черты его лица поменялись, приобрели какое-то весьма знакомое очертание. Амарин включила полный контроль эмоций. Она знала, сейчас начинается самое главное – дорога к невероятной догадке. И на мгновение задержала дыхание.

– Что по поводу услуги «Выбор Амарин»? – резко вмешался черноволосый.

Еле сдержав досаду, девушка повернулась к нему и вежливо продолжила:

– Когда вы приходите в дом терпимости на Асконе, то вы выбираете себе пару на ночь. Это называется галактическим стандартным выбором. Обычно этим и ограничивается. Но «Дом Морса» предлагает, кроме стандартного выбора, полустандартный – клиент выбирает среди уже очерченного креаджером круга лиц и получает рекомендации. И, наконец, «Выбор Амарин», то есть выбор за вас делает креаджер.

Пепельноволосый подался вперед:

– Такая невероятная уверенность в себе…лекомысленная, непостижимая, – и он, по-мальчишески хмыкнув, снова откинулся на киару. Аэр Фог внимательно вглядывался в чистые, сине-зеленые глаза девушки, охватывая лукавым взглядом её хрупкую фигурку. – Ну-с, не будем тянуть время, делайте свой выбор, Амарин.

ДейСоло спокойно, мягко и вместе с тем настойчиво произнесла:

– Сначала внимательно прочтите и заверьте договор, достопочтенный аэр Фог, и «Выбор Амарин» не заставит себя ждать.

Бросив на девушку еще один быстрый взгляд, аэр активировал модульный планш и углубился в чтение.

А для Амарин настала самая сложная и ответственная часть её работы. Она слегка протянула пси-луч и обозначила ауру пепельноволосого. Теперь нужно было выбрать место для прокола. Эта задача оказалась не из простых. Аура была плотной, однородной и… нежно–розовой. Альфонс?! Не может быть! И девушка от нахлынувшего разочарования чуть не послала вперед крепко спаянный комок пси-энергии величиной с орех. Ей уже не хотелось ничего разгадывать. Аэр Фог получит стандарт для альфонсов! Вот! И нечего смотреть не неё своими красивыми глазами! Амарин с детства не терпела альфонсов.

© Фаина Козырь.
Держи спину прямо. Книга 1

Предыдущая часть…

+12