ЗАВАЛИНКА 905. Держи спину прямо


Наступал рассвет второго солнца планеты Аскон. Лиловый свет озарял спящий город, и все было таким свежим и красивым, что Амарин невольно залюбовалась. Ей нравилось лично провожать в такой час хороших клиентов. В это мгновение где – то совсем рядом с её ухом раздался разъяренный вопль АрДеВиго. Он больно схватил девушку за локоть, притянул к себе и зашипел:

-Как тебе это удалось, мерзкая сутенерша? Ты, надеюсь, отдаешь себе отчет, что это мошенничество тебе и твоей конторке с рук не сойдет?

— Что с тобой, Танор? — строгий голос пепельноволосого разрезал пространство улицы.

— Контракт не исполнен! А полотно выпустило нас обоих! – рявкнул, теряя терпение черноволосый.

— Ну, почему же не исполнен? — елейным голоском истинной невинности поинтересовалась у разъяренного аэра девушка. Он освободила свой локоток от цепких пальцев и шагнула чуть – чуть назад. Амарин сложила ручки перед собой и, слегка наклонив голову, произнесла учительским тоном:

— Мне искренне жаль, аэр, что вы не знали, что книга…да — да, книга… — и она победно усмехнулась, — способна принести читателю наслаждение несоизмеримо большее, чем даже самый невероятный секс. Ибо книга питает наше воображение и трогает страстями даже угасшие души, — процитировала она слова известного писателя.

Пепельноволосый захохотал.

— Книга? – переспросил он сквозь смех.

Прошло несколько тяжелых секунд…

— Ладно… с этим понятно, — скрипнул зубами АрДеВиго, — но как же другие аспекты контракта?

— Что ж, готова освежить вашу память, аэр, — любезно протянула Амарин, — вы должны были в знак подтверждения выбора открыть портал, что вы и сделали…

-Да, но… я… хотел помочь… — внезапно осознав себя полным кретином, АрДеВиго продолжил, — но у меня в комнате должен был находиться партнер…Догадка и крик сожаления… ООО! – он почти прорычал, понимая, что его провели. – Но ведь она была старая!!!Ей было, наверное, сто лет!

Пепельноволосый снова засмеялся:

— Танор, не знал, что ты любишь раритеты…

— Ладно, — пытаясь изо всех сил сдержать пылающую ярость, прошипел АрДеВиго, — но я должен был хотя бы коснуться её интимных зон. А этого точно не было! Я УТВЕРЖДАЮ!!!

Амарин ДейСоло вздохнула и проговорила так, как разговаривают с умалишенными — ласково – преласково, четко выговаривая каждое слово:

— У женщин расы тарк одна из самых интимных зон находится во впадинке на пояснице. Поэтому они снимают пояс, защищающий эту часть их тела, только тогда, когда готовы принять возлюбленного.

— Но у меня в комнате была барка! – хватаясь за соломинку, шепотом просипел адмирал.

— Все мы любим быть неузнанными. Ведь так? Вы не можете нас за это осуждать, аэр Шас, или мне назвать ваше настоящее имя?- она откровенно издевалась.

Оглушенный и раздавленный, единственный владелец жемчужины империи — планеты Катран, адмирал воздушного флота Танор АрДеВиго не нашелся, что ответить.

— Пора признать свое поражение, Тан, — тихим голосом проговорил пепельноволосый, — спасибо, Амарин, это был чудесный день, а теперь нам пора.

Девушка перевела на него теплый взгляд сияющих глаз и произнесла, вкладывая в эти слова все свое восхищение, нежность, почитание и любовь:

— Рада была Вам служить… мой император! — и склонилась в глубочайшем реверансе.

Ответом на её слова была пугающая тишина.

© Фаина Козырь.
Держи спину прямо. Книга 1

Предыдущая часть…

+17