Лихая братва, которая продала свою родину. Теневые предатели из высших эшелонов власти виновные в проигранной КТО в Чечне и развале СССР


Внезапно, тысячи людей лишились своего дома, целого мира в котором жили их родители, бабушки и дедушки. События одно за одним перемалывали разум и сознание советского человека.

Родину предали, цинично «пилили» и распродавали прямо у них перед носом, но теперь это было законно. Теперь деньги на сберкнижках стали бумажками, а вместо зарплат выдавали «ножки буша», чайники, водку.

КТО в Чечне 1994-1996

Параллельно с этим на фронт уходили молодые ребята, которые по приказу «демократического» президента пьяницы должны были решать политические вопросы на поле боя.

Мы знаем, что большинство виновников последние 25 лет пировали на свободе, купались в своих миллиардах, уезжали за границу и возвращались, вот только ни один из них не понес достойного наказания.

Доктор наук построивший империю на костях

Б. Березовский. Как простому математику удалось построить империю за несколько лет? Как только он открыл свой автомобильный бизнес, сразу познакомился с влиятельными людьми в Чечне, Грузии, Армении.

Через несколько месяцев успешных поставок машин для бандитов в Чечню, бывший боец и по совместительству киллер — С. Хасимиков стал приближенным охранником начинающего бизнесмена. По нелепой случайности, тот же человек являлся секретарем госбезопасности у Дудаева.

Боря понял, что политика дает отличные возможности и «чеченская» карта может помочь не только поднять «зеленых», но еще и даст больше власти.

Он прославился как великий «переговоршик». По словам бывшего руководителя собственной спецслужбы Борьки — С. Соколова, такие обмены всегда решались передачей денег террористам в обмен на заложников.

Боря на переговорах

Случайным образом, после «бесплатного» освобожденныя российских погранцов, попавших в плен к Дудаеву, из русских тюрем были выпушены десятки особо опасны чеченских боевиков. Березовский вежливо довез их до границы в своем мерседесе.

После того как Грозный взяли в кольцо наши ребята, люди из Чечни набрали нужным людям и вот Боря в связке с Абрамовичем уже решают ваш вопросик за пару десятков лямов зелени. Боря лично прилетает в Грозный и подхватывая генерала Лебедя успешно мчит на переговоры с Масхадовым. С тоже время, Абрамович подсовывает нужный указ Ельцину и ни одного русского солдата в республике как ни бывало.

За что погибли 5000 русских? Вывод войск в одностороннем порядке, сотни пленных — преступление за которое нужно было расстрелять новоиспеченных политиков на месте.

Шапошников вместе с "великим" президентом

Последняя надежда СССР

Дожил до 2020 года припеваючи. Военный летчик вдруг стал зам министра обороны. Ничего себе поворот. Что-то напоминает? Явно ни один раз благодарил за это Горбачева.

Халёный, пузатый «министр» рассказывал так: «Я прозрел, путь навязанный ГКЧП — не мой путь! Нам нужна свобода! Тогда, он сидел в своем кабинете, за большим просторным столом, кожаное кресло тихо поскрипывало, а в из чайной чашки пахло французским коньячном, раздался звонок.

На связи был замминистра обороны В. Ачалов: «вы должны распорядится, сегодня же снарядить военно-транспортную авиацию. На военных аэродромах Подмосковья, Рязани, Ростова, Питера мне нужны ваши люди готовые к бою». «Услышав это, я начал тянуть резину» — рассказывает в интервью 2000-х Шапошников.

Улыбающийся "генерал"

Шапошников во всеуслышание заявил, что он специально вышел из КПСС. Армия не может принадлежать партии. Этот «человек», да какой там человек, подставьте сюда любое нецензурное слово и будете правы, лично способствовал развалу армии и вооруженных сил.

Демонстративно создавая разлад в штабе. В ноябре 1991 активно сотрудничал с Дудаевым, и по небольшой стоимости «слил» советское вооружение оставленное в республике Чечня.

В декабре 1991 года не согласился с мнением на экстренном собрании офицеров, созванным через день после звонка В. Ачалова, о необходимости спасать союз. Своей халатностью, бездействием просто дал стране развалиться.

Наказание, конечно же, он так и не понес. Почему то не был расстрелян, повешен, распят. Нет, жил себе спокойно еще много лет, радовался «ценностям» западным.

Голосует за пиццу

«Продал страну за черной икрой и Столичной»

Великий гений эпохи. Парой подписей, да и без них разрушил все за что погибали миллионы людей — сдал ГДР, разрушил берлинскую стену, оставил тысяч военных без копейки на еду.

Уже в 1984 году во время своего визита в Туманный Альбион он спокойненько выложил перед М. Тетчер секретные карты с расположением ядерных шахт, военных частей, возможными направлениями ответных ядерных ударов по Британии и т.д. — писал один из политиков ближайшего круга Горбачева — А. Яковлев.

Слил доброму дяденьке из Вашингтона секретную ракетную систему «Око», стоимость разработки которой оценивала в 200 млрд долларов. Корявой подписью уничтожил любые преграды для США — ликвидировав договор о ракетах средней и малой дальности.

Р. Никсон прибывший с дружеским визитом весной 1991 года невзначай отметил, что союз уже «устал от такого хорошего президента».

Люди гребущие последний хлеб в середине 1990-х

Будто рядовой житель союза, ни имеющий ничего кроме карточки на еду, нищенской зарплаты и разодранной души, Горбачев тихонько попивая «Столичную» на даче и закусывая икоркой просто смотрел на то, как люди собравшиеся в Беловежской решили судьбу 280 миллионов человек.

Даже бровью не повел.

Лихая братва, которая продала свою родину. Теневые предатели из высших эшелонов власти виновные в проигранной КТО в Чечне и развале СССР

У Г. Коля просто глаза на лоб полезли, когда за обещанную нобелевскую премию приехавший на встречу Горбачев согласился на поглощение ГДР.

На вопрос федерального канцлера — «А что же делать с членами политбюро, милицией и другими чиновниками Политбюро?» Он услышал ответ — «Вы же немцы, сами разберитесь».

Фактически, Горбачев просто согласился на преследование всех советских граждан, военных и близких по духу СССР людей в ГДР.

Судьба Муссолини — должно было бы лучшим, что заслужил этот продажный мерзкий политикан.