Письмо Дедушке Морозу….


С эмоциями у кирзового сапога всегда огромный дефицит, но никто ведь не запретит попросить у главного русского волшебника немного чудес, вполне исполнимых в наступающем году … А желания следующие:

Сделай так, чтобы военные преступления кровавых упырей назывались «военными преступлениями», а не проходили (как нам доложено намедни начальством) по возбуждённым уголовным делам «признаков составов преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 ст. 105 , ст. 105, ст. 167 УК РФ . Покушение на убийство, убийство, умышленное уничтожение или повреждение имущества – это бытовуха с пьяной поножовщиной или поджог почтового ящика, честное слово. Дедушка Мороз, вложи в башку казённым людям простую мысль, что русских людей пришли уничтожать на корню, до последнего младенца и глубокого старика, как 80 лет назад. И что бороться с этой Тьмой должно смертной казнью, если преступник не сгинул в бою.

Второе. Добрый волшебник, убившие русских детей и женщин ракеты везут по железным дорогам, по мостам, плотинам и эстакадам, боевые машины убийц и террористов требуют топлива и обслуживания в тёплых, ярко освещённых боксах, ремонтируются в цехах заводов. Прикрути до нулевого показания вольтметра это неправильное с точки зрения человечности мероприятие. И третье, ответь адекватным действием на добрую русскую присказку «как таких чертей земля носит». Это про тех, кто называет нас «человеческими отбросами». Это неправильно, за такие слова положено отвечать, даже если сидишь в неприкосновенном «центре принятия решений» за океаном.

Ещё Дедушка … прошу запомнить поимённо тех, кто радовался, восторженно вопил в Интернете и скакал от радости, разглядывая растерзанные тела русских людей. Или писал лошадиным копытом у себя в миллионном Telegram-канале «обстрелян город Белгород», «нанесены ракетные удары» без указания имени-названия той Тьмы, что пришла за нашими детьми. Напомни нашим казённым людям эти списки, когда Русский Солдат поднимет Знамя Победы над очередным рейхстагом, дабы исполнили они свои обещания, «что виновные в преступлении понесут неотвратимое и заслуженное наказание».

И последнее, Дедушка Мороз. Исполни желание хорошего и умного человека, профессора Дмитрия Евстафьева, которому на глаза попалось высказывание одного известного журналиста Гордона, написавшего под фотографией с лежащими телами на белгородской мостовой: «С Новым Годом, [censored] !»

У меня тихая просьба: раздавите гадину.

Без криков, истерик, молча. Со сжатыми зубами.

Не из мести, нет.

Ради будущих поколений.

Ради наших детей и внуков.

Вместо эпиграфа – история. Дело было далеко-далеко на юге, шла непонятная война.-10