232 Завалинка Байка поулыбацца


Трое мужчин стоят в очереди, чтобы попасть на небеса. Открываются двери и к ним выходит Апостол Петр и говорит: «Сегодня у нас особенный день. В рай попадут только те, у кого была самая жуткая и необычная смерть. Так что же у вас случилось?»

Первый мужчина отвечает: «Ну, некоторое время я подозревал, что моя жена мне изменяет, поэтому сегодня я пришел домой пораньше, чтобы попытаться поймать её с поличным. Но когда я вошел в свою квартиру на 25-ом этаже, я увидел только полураздетую жени и понял, что что-то не так и что её любовник где-то прячется. Я приступил к поискам. Я обыскал всё, но не мог его найти пока не вышел на балкон. И там я его увидел… висящим на перилах балкона. Я потерял контроль над собой и начал бить его по рукам. Я бил его руками и ногами, но он держался. Поэтому я забежал в квартиру и взял молоток. После нескольких ударов он сорвался, но даже после того, как он пролетел 25 этажей, ему повезло и он упал в густые кусты и было видно, что он всё ещё жив. Ошеломленный, я побежал на кухню, не знаю как поднял холодильник, но дотащил его до балкона и выбросил через край. Мне повезло, холодильник приземлился точно в цель, убив любовника на месте. Но то напряжение и гнев, что я пережил, вызвали у меня сердечный приступ и я умер прямо там, на балконе.»

«Это звучит жутко и необычно» — признал Апостол Питер. «Но мы должны узнать истории каждого из присутствующих».

Второй мужчина выходит вперед и начинает рассказывать: «Это был очень странный день. Видите ли, я живу на 26 этаже и каждое утро я делаю упражнения на своем балконе. Но сегодня утром я поскользнулся и сорвался вниз с балкона. Но мне повезло, я поймал перила балкона на этаж ниже. Я знал, что не смогу провисеть больше нескольких минут, но мне повезло, на балкон вышел мужчина. Я думал, что вот оно — моё спасение, но он начал бить меня по пальцам. Я держался как мог, но потом он забежал в квартиру и вернулся с молотком. Он начал бить меня молотком по пальцам и я отпустил перила. Но мне снова повезло и я упал в кусты. Я был в шоке, но я был жив. Когда я только подумал, что всё в порядке, на меня с неба прилетел холодильник… И вот я здесь, перед Вами.»

Еще раз, Апостолу Петру пришлось признать, что история смерти была одновременно жуткой и необычной.

После этого к Апостолу подошёл третий мужчина и начал рассказывать свою историю…

«Только представьте… Сижу себе тихо, прячусь в холодильнике…»

0