604 ЗАВАЛИНКА «ХЕЛЕНА И ХЕМУЛИО» 37 серия 3 сезон


И снова наш гостеприимный сайт продолжает показ популярного сериала «Хелена и Хемулио»,снятого талантливым  режиссером и  сценаристом Леди Мелисандрой

Так как сериал «Хелена и Хемулио» начал пользоваться у зрителя большой популярностью, то авторы решили снять новый сезон , как это сейчас модно.

Звучит до боли знакомая мелодия: «А зидун гарун гэ рунгази гун га…»

Остров. Причал. К причалу подплывает яхта «Посейдон». Как только спускают трап, по нему сбегает Хелена. На палубу выходит мрачный капитан Алехандро.

Хелена, увидев капитана:

— И чтобы я ни разу не увидела никого из команды этой посудины на этом берегу! Слышите, вы, женоненавистник!

Капитан(тихо) – Эх я дурак… Какая женщина! Можно сказать – фемина!! – Громко – Сеньорита, не сердитесь! Стоит ли так расстраиваться из-за какой-то ерунды! Это ж просто гадость, и больше ничего!

Хелена – Чтоо? Опять за своё? Да Вас только смерть исправит, гадкий, мерзкий противник романтизьму!

Достаёт из сумочки что-то и швыряет в капитана. Тот не успевает отклониться – и по его лицу растекается яйцо.

Хелена победно хохочет:

— Так Вам и надо, любитель…баб!

Гордо поворачивается и уходит.

Капитан (вытирая лицо) – Да чтоб я …………и ………… без ………..баб……. руками …….. и………… ногами …………..и так……………восемь раз!

Быстро уходит с палубы, продолжая ругаться. Слышно только: «Яйца………. яйцами……….об яйца………….. без…… яиц…..»

К причалу подходит большая парусная лодка. С неё на причал начинают высаживаться люди, среди них мы узнаём вождя Большое Ухо, Бешеного Коня, Мемекабру с Чупакаброй, дона Вазелино, Ежито и Ежулио.

Ежито – Ох, наконец-то мы на земле! Я думал – мы навеки останемся в море. Какой ужасный шторм мы испытали!

Ежулио – В кои-то веки согласен с тобою, брат! Я уж пожалел, что мы решили пуститься вслед за этой непроверенной сенсацией относительно Хелены и дона Жуаша. Но согласись, что эта новость, если она подтвердится, стоит того, чтобы тащиться сюда! У нас с тобой у единственных есть уважительная причина для такого путешествия. Что же касается остальных – я их не понимаю. Они совершенно спокойно могли остаться дома.

Чупакабра – Мемекочка, любовь моя, ну зачем мы потащились так далеко? Скажи мне хоть сейчас!

Мемека – Молчи, Чупакабра! Так надо! Есть такое слово, с которым ты мало знаком! А у меня это слово главное! Скажу одно – у меня здесь важная встреча. А место встречи, как известно, изменить нельзя! Впрочем, ты не в курсе… Так что у меня у единственной есть причина приплыть сюда. Остальные дурью маются.

Чупакабра – Да, моё солнце! Кроме меня. Ведь я поплыл вместе с тобой. Не мог же я бросить свою женщину!…

Большое Ухо – Болтают, болтают, нет, чтобы мне спасибо сказать! Большое человеческое спасибо! Кто провёл обряд избавления от шторма? Где бы они все были, если бы не я! И тем не менее – я изрядно поиздержался. А есть-то как хочется! Ах, где мои стратегические запасы в трёх…нет, пяти пещерках? Где мои хозяйственные жёны? Где моя запасливая Ласковая Птица? Какие лишения я терплю ради такой важной цели! В отличие от всех остальных, которых, видно, боги лишили разума.

Бешеный Конь – Печально мне! Есть некого вождю! А мне и подавно! Мы с вождём большие люди! Мы поехали делать правильный закон! А эти бледнолицые только гуляют туда-сюда, как будто имеют дело! Нет у них хорошего дела никогда, а в голове только шум и гам! Съесть бы их всех!

Дон Вазелино успокаивает своих собачек, которые лают у него изо всех карманов:

— Успокойтесь, мои золотые деточки! Мы уже приплыли! Скоро мы здесь всех уличим, пристыдим, выведем на чистую воду. Призовём к порядку, сдадим в руки закона и полиции. У нас с вами важная миссия, которую никто, кроме нас, выполнить не может. А все остальные здесь – просто бездельники и глупцы!

Обращается к остальным:

— Дамы и господа! Думаю, нам всем надо идти по этой дороге, потому что кроме неё дорог здесь я не вижу. И если есть дорога, то она куда-то ведёт. И если мы по ней пойдём, то тоже придём куда-то.

Все трогаются в путь, кроме вождя и Бешеного Коня.

Вождь – Когда это индеец мог заблудиться? Глупости! А вот если мы пойдём вглубь леса, то можем там найти дичь и сытно пообедать. А потом пойдём найдём хижину местных жителей и пообедаем ещё раз! Пойдём, Бешеный Конь! Вождь голоден! Вождю необходимо много-много еды!

Бешеный Конь – Вождь умный! Бешеный Конь тоже умный! Они – два умных разумника! Оба красавцы! Прекрасные собою лапулечки! Срочно нужно два…нет, четыре… нет, десять обедов!

Улюлюкая и подпрыгивая, уходят в другую сторону от причала.

На палубу яхты выходит переодевшийся капитан.

Увидев лодку, берёт бинокль и начинает разглядывать её.

Капитан – Странно! Стоило отлучиться на четверть часа – и вот на тебе! Какая-то древняя посудина ошвартовалась совсем рядом!

Начинает осматривать море.

— Сорок восемь тысяч морских ежей! Да сюда подходит подводная лодка! Я вижу её перископ!…

Продолжение следует……

22+