592 ЗАВАЛИНКА «ВЗЯТИЕ ЗИМНЕГО» 7 серия


Наш  гостеприимный сайт продолжает показ нового увлекательного  юмористическо – фантастического сериала

«Вятие Зимнего»

Действие  сериала происходит в альтернативной реальности в далекой, далекой галактике ….

Звучит музыка «Имперский марш»

https://www.outerplaces.com/images/user_upload/rogue%20trailer%203.jpg

Действующие лица: «Белые» :
В роли Керенского — Александр ( реликтовый )

Капитан Станислав,
Командир женского батальона Леди Мелисандра,

Таинственный патологоанатом и  медиум – Ирина Ментальность
Поручик Орк,
Подпоручик Игорь,
Интервент Никос,
Механик Василий.

 «Красные»
Командир революционного отряда Таня ( Сехмет Ра ),
Революционный матрос Саня,
Рабочий  из Читы Митя,
Крестьянин Виктор Иваныч,
Анархисты: Эдик и Фёдор — Экипаж броневика
Медсестра Лена

Революционерка   с «Авроры» — Вероника — Бастет

«Не определившиеся»

Некто, заключенный в подземном каземате — Винни

Подруга  Леночки — Катя из Алжира

Бард – гитарист  Слава

— Грязновато у тебя тут, Василий! — матрос улыбался, поглядывая на водителя.
Василий скрежетал зубами, вспоминая грязного рабочего.
— Совсем за машиной не смотришь! Как будто поросят возил! — продолжал незлобно издеваться матрос, — Разве Керенский сюда полезет? Они же графья все, им чистенькое подавай!
— Это дядя Митя насорил! — щебетала Леночка, перезаряжая магазин своего «Маузера» на патроны с серебряными пулями, — Он в канаву упал!
— Свинья везде грязь найдёт…. Ну вот и приехали! — глядя на ствол пулемёта Орка в проёме окна, зло молвил моряк, — Ты Леночка, пожалуйста посиди тут с Василием, патрончики с серебряными пулями рассортируйте, а я один, по быстренькому, туда и обратно…. Ждите контру для «упаковки»!
Матрос бесшумно поднялся по лестнице до комнаты, где оборонялись «Белые» и ударом ноги распахнул дверь входа, которую так неосмотрительно оставила без охраны командир женского батальона.
— Фенита ля комедия! — от бедра наставляя «Льюис» на хомяка, Игоря, Орка, Мелисандру и капитана с Керенским, зычно рявкнул матрос, — Кто тут Керенский? Слазь! Кончилась ваша власть! А где этот…. интервент?
— Я здесь, морячок! — из за отброшенной двери за спину матроса тихо приблизился Никос. Холодное лезвие, отточенного до состояния бритвы английского штыка, прикоснулось к коже на шее Сани, — Бросай пулемётик! Не забыл меня матросик?
У матроса похолодело в груди, этот голос он не забыл бы из https://filmbaz.co/wp-content/uploads/2018/08/MV5BZTVmZDAxMzEtNWU4YS00ZTkxLWJiZTgtZjAwYzFjNjQ2ODQyXkEyXkFqcGdeQXVyNjUxMjc1OTM@._V1_SX1777_CR001777755_AL_.jpgмногих тысяч других…

— Помнишь как вы заходили в Грецию на своём броненосце «Антигерманец» в 1913 году в наш греческий порт? — загробным голосом продолжал интервент, — Помнишь как мы сидели с тобой в местном кабаке и ты подсунул мне картинку с тремя котиками на деревянном заборе какого то дома? Помнишь ты мне предложил найти четвёртого котика? Помнишь это, гад??? Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я ломал голову в поисках четвёртого котика? Ты помнишь это??????????
Обезумевший греческий интервент продолжал неисстовать:
— Поиск твоего четвёртого котика захватил всё моё сознание! Даже тогда, когда вы всей своей командой, таки убрались наконец с греческого порта со своим долбанным «Антигерманцем» ! А я всё продолжал искать твоего поганого четвёртого котика! Я разорился со своим бизнесом, забросил выгодный контрабандный промысел, лишился своей яхты! Я продолжал искать твоего несчастного четвёртого котика! Я поклялся тогда приехать в Россию, разыскать тебя там и узнать наконец, где же этот грёбаный четвёртый котик???? И вот наконец, мы встретились с тобой! Неужели ты не рад? ПОКАЖИ МНЕ ЧЕТВЁРТОГО КОТИКА!!!!!!!!!!!!

https://wallbox.ru/resize/1400x1050/wallpapers/main/201131/korzina-oboi-koshaki-f8c50da.jpg

— Ой! Они там все вместе какого то котика ищут! — захлопала в ладоши Леночка, прислушиваясь к доносившемуся из окна комнаты, — Это же так интересно, Васенька! А я так люблю котиков! Я так люблю их гладить, играться с ними! Я пойду им помогу поискать этого милого пушистого зверька!
— Не ходите туда, Леночка! — взмолился Василий, — С такой злобной интонацией, они там пантеру или ягуара ищут! Ну никак не меньше!

https://get.wallhere.com/photo/long-hair-futuristic-artwork-black-hair-latex-girl-darkness-screenshot-computer-wallpaper-fictional-character-woman-warrior-latex-clothing-1920x1458-px-cg-artwork-825945.jpg
— Ничего, Вася! У меня же мой милый пистолетик! Когда закончится революция, Васенька, я попрошу покрасить его в розовый цвет! Мне его чёрный ну не очень нравится! — Леночка достала «Маузер» и решительно двинулась к лестнице.
— Держите его наготове, Леночка! И чуть что — стреляйте! — чуть ли не рыдал впечатлительный Василий.

— Где котик!!!! ? Где этот долбаный котик?? ! — продолжал всё больше и больше распаляться интервент.
— Он там, внизу… — широко раскрытыми от ужаса глазами, показал бедный матрос неопределённо на пол.
— Где внизу? В каком таком » в низу» ??? — продолжал неистовать Никос, разглядывая одежду моряка, чуть ниже сияющей пряжки его форменного ремня, — В каком низу? Покажи мне котика!!! Покажи! Покажи своего котика!! Покажи своего долбаного котика! Где там ещё котик!!! ? Доставай своего котикааааа!!!! Ты издеваешься надо мной, поганый матрос??? !!!!
Холодная сталь отточенного клинка опустилась чуть ниже форменной пряжки бедного перепуганного матроса….
— Я СЕЙЧАС ОТРЕЖУ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ТВОЕГО «КОТИКА» !!!! — с огромными от злобы глазами орал интервент.
Рыжий зверь, что б не видеть этот происходящий ужас, закрыл своими лапками  глаза подпоручика, подпоручик закрыл своей рукой глаза своего питомца.

Мелисандра отвернулась, такой страшной расправы, пусть даже над своим идеологическим врагом, она вытерпеть не могла. Капитан, молясь, зажмурился со словами:
— Да простит нам господь все злодеяния наши…..
У Орка отвисла нижняя челюсть от увиденного…. Керенский пустил слезу, не в силах прекратить эту агонию зарвавшегося интервента….

https://www.fotovarka.ru/wp-content/uploads/2017/03/yUy59TsAXt0.jpg

— АЙЛ БИ БЭК!!!! — взводимый Леночкой курок тяжёлого немецкого «Маузера» щёлкнул возле виска опешившего интервента, — Я слышала о большой пользе серебра для организма человека! Так вот , я опровергну этот медицинский факт, путём введения смертельной дозы этого элемента, в твою отдельно взятую тупую интервентскую башку!!!
— Обнаглевшая краснопузая девка! — встрепенулась Мелисандра, — да я тебя сейчас шашкой! Господа! Чего мы стоим все? В конце концов нашим греческим другом мы можем и пожертвовать! Давайте заберём «Маузер» у этой краснопузой и выпорем её как следует!
У Никоса от такого наглого заявления командира женского батальона удивлённо округлились глаза.
— На счёт «три», — со сталью в голосе уверенно продолжала Леночка, — я начну мгновенное перемещение серебряной пули по нарезному каналу ствола моего пистолета, в греческую голову этого врага нашей революции! Вторым выстрелом я уложу на месте этого наглого ухмыляющегося поручика! Третий и четвёртый разделят между собой Керенский и капитан! Жизненные функции подпоручика и его хомяка прекратят пятый и шестой выстрелы, а тебе, рыжая белогвардейская тётка, достанутся остальные четыре!!!!!!
Мелисандра выпучила глаза, таких откровенно наглых и вызывающих заявлений от красной медсестрички она ну никак не ожидала!
— Раз…два… — начала свой смертельный отсчёт Леночка.
Лоб Никоса покрылся холодным потом. Белогвардейцы с ужасом застыли в ожидании развязки этого кровавого финала.
— Три….четыре……….пять …- Продолжала считать Леночка.
Моряк и интервент изумлённо взглянули в глаза друг друга…
— Шесть, семь, восемь, девять…. — безошибочно, как метроном, отсчитывала Леночка.

Рабочий выполз из за статуи Афродиты и подошёл к броневику:
— Подбросите до стоянки «Руссо — Балта» ?

https://www.imcdb.org/i869944.jpg
— Извини командир, такси зарезервировано, спецзаказ! — нагло ухмылялся из пулемётной башни Эдик, — Поищи другой «мотор» !
— Тьфу на вас! — сплюнул Митя, и закинув винтовку за спину, побрёл в сторону уехавшего зелёного автомобиля, — Я вам это, дармоедам, припомню!
— А как красиво пошагал! — улыбался Фёдор со своего водительского места, — Как прям на параде! Чеканя шаг!

— Сто двадцать восемь, сто двадцать девять… — продолжали с интересом наблюдать за Леночкой белогвардейцы, ожидая дальнейшего развития событий.
Василий поглядывал на окна и размышлял на тему происходящих там событий. Он слышал голос красной медсестрички, и то что с Леночкой всё в порядке и она контролирует ситуацию — это его не могло не радовать…
— Четыре тысячи пятьдесят один, четыре тысячи пятьдесят два…. — устало продолжала Леночка.
…… Мелисандра подводила ресницы, искоса поглядывая на Леночку. Орк замучился пересчитывать доллары, Леночка сильно сбивала его своим уверенным отсчётом. Подпоручик учил хомяка буквам русского языка, нарисованным наспех на досточках паркета и показывал ему как складывать отдельные слова и небольшие предложения. Керенский с капитаном резались в подкидного дурака на щелбаны. Судя по цветущему синяку на лбу капитана и опухшим пальцам Керенского или капитан был «Тот ещё» игрок, или Керенский был опытным «Каталой» и карточным шулером.

https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/legacy_thumbnail/1200x630/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fi.huffpost.com%2Fgen%2F5052672%2Fimages%2Fn-GUNS-MONEY-628x314.jpg
— Десять тысяч восемнадцать, десять тысяч девятнадцать….. — продолжала свой смертельный отсчёт Леночка…
— Господа! Я устала в конце концов и пойду спать! — решительно сказала командир женского батальона, — краснопузая, считай потише! Заснуть мешаешь!
— Что то я тоже изрядно устал… — признался капитан, — У меня уже от этой игры в карты голова раскалывается! Пойду я немного покемарю…
— Мне то же игра уже порядком надоела, пальцы просто отваливаются! — Керенский поправил под головой уложенную в форме подушки свою старую мужскую одежду, — разбудите меня капитан на счёте примерно так «тридцать пять — тридцать шесть тысяч» ….
Орк зевнул и подложив под голову пачку американских банкнот, уверено захрапел…
Моряк, закрыв глаза, облокотился на интервента, безмятежно храпящего стоя, как лошадь. Последними заснули хомяк и Игорь… Заканчивалась тяжёлая бессонная ночь.
— Пятнадцать тысяч сто один, пятнадцать тысяч сто два…..- убаюкивала Леночка всех своим сладким голосом…
Василий, поджав ноги, то же безмятежно спал на переднем ( чистом ) сидении своего «Руссо — Балта»…..
— Соскучился по мне, контра? — холодный ствол винтовки рабочего заставил вздрогнуть во сне бедного настрадавшегося водителя зелёного авто.
— Бл..( непечатное слово, означающее женщину с низкой степенью социальной ответственности ) — продирая глаза от сна, захныкал Василий, — Да когда же ты уже сдохнешь наконец, в своей революционной борьбе?
— Что у них там происходит в комнате? — прислушиваясь к убаюкивающему голосу Леночки, поинтересовался у Василия рабочий.
— Котиков считают! — отодвигая от себя ствол винтовки рабочего, огрызнулся Василий, — Иди то же посчитай! Без тебя там ну прямо никак! А я — спать буду! Надоели вы мне все! Сил моих больше нету!

https://topworldauto.com/pics/1d/f3/kamaz-43269_0e218.jpg
Василий, наплевав на опасность, исходящую от рабочего из Читы, нагло полез устраиваться для сна снова на переднее сидение своего автомобиля.
— Тридцать тысяч двести двадцать девять, тридцать тысяч двести тридцать….. — нёсся из окна усталый Леночкин голос..
— Котиков считают???? — от удивления раскрыл рот и округлил свои рабочие глаза Митя, — Ты цифру то слышишь, интеллигент несчастный? Да столько кошаков не то что во всём «Зимнем дворце», их во всём Петрограде днём с огнём не сыщешь!
Василий уже спал сладким сном, ответа рабочему от него не последовало….
Митя с сожалением поглядел на водителя и призадумался:
— А ведь не самый плохой парень, несмотря на то что таки «контра» ! Уморил я его конечно за этот день, пугал по сто раз на дню… Всё таки Леночкин знакомый. неудобно как то…. Некультурно я с ним…. Ладно, надо проверить наличие котиков и белогвардейцев в этой комнате…
Рабочий, сняв винтовку с плеча, осторожно стал подниматься по лестнице в направлении входа в комнату, где считали котиков.
ГРЁБАНЫЙ СОДОМ И ГАМОРА!!!!! — прошептал Митя, увидев происходящее в комнате белогвардейских офицеров…

https://www.factinate.com/wp-content/uploads/2017/04/14832971.jpg

Штурм «Зимнего дворца» продолжался…..продолжение следует

Автор  Курунзулай  Чиндалеевич

 P.S. все герои и события являются вымышленными ,и любые совпадения являются случайными

P.S во время съемок сериала , ни один хомяк не пострадал

24+