Статья. Легко быть богом


ff3b7a741bbf72e679a9fc4db488d2f5

 

Не могу пройти мимо темы «депопуляция», потому как пропаганда ЛГБТ настолько раздута, что молчать уже нельзя! Абсолютно разные, казалось бы, вопросы имеют одинаковую природу и последствия.

Согласно закону отклонений, 5% особей мужского пола и 5% — женского имеет право относиться к ЛГБТ. Но зачем взращивать — холить и лелеять — их большее количество? Именно этот вопрос и вызывает недоумение. Практически во всех странах Европы — демографическая проблема. Низкая рождаемость и старость населения, естественно, препятствуют развитию внутренних рынков и экономики ЕС в целом. Иными словами: китайцам можно продать много обуви, потому что китайцев больше. Развитие внутреннего рынка — первое условие здоровья экономики любого государства. Более того, фрау Меркель, осознавая критичность ситуации, предоставила убежище в ЕС толпам иноверцев, которые и должны стать осеменителями робких европеек. (Устойчивость к окружающей среде таких «гибридов» пускай изучают генетики!) Почему Европа настолько алогична: допустила ЛГБТ, но готова целовать пятую точку жителям Африки и Ближнего востока? Зачем надо было раздувать «толерантность» до такой степени, чтобы потом калечить будущие поколения? А смогут ли окончившие вузы, цивилизованные, раскрепощенные женщины ЕС соответствовать нормам Шариата? Смогут ли они надеть на себя хиджабы или, как минимум, длинные юбки, чтобы скрыть красивые ножки? Ведь их уже научили даже пользоваться контрацептивами! А как здоровье девушек Кельна? Они все протестированы на ВИЧ? Ответ до безобразия прост. В таких парах, равно как и в ЛГБТ, теряются суверенитет каждой европейки, ее независимость, она лишается возможности передать детям свое личное, ментальное. Здравствуй, Америка, заселенная мигрантами со всего мира! Кстати, в США нет демографической проблемы именно за счет тех же мигрантов.

Другая сторона медали — ГМО-продукты. Глобальные компании дико хотят бабла! Поэтому они тоже глубоко плевали на суверенитет каждого фермера. Monsanto выпускает свыше 50% всех мировых ГМ-культур. Более того, ей же принадлежит пальма первенства по объемам продаж гербицида Roundup, который используется «в паре» (опять пара!) с семенами ГМО при выращивании сельхозкультур. И если вы до сих пор считаете, что едите экологически чистые продукты питания, то глубоко ошибаетесь. Корма, используемые для выращивания животных в домашних условиях — практически все ГМО: до 96%. Более 11% посевных площадей в мире — под посевом ГМ-культур. Самые масштабные — в Штатах, Бразилии, Аргентине, Индии, Китае и Канаде. И еще одна печалька: более 90% фермерских хозяйств, выращивающих ГМО-продукцию, находятся в развивающихся странах, в которых, собственно, и самая высокая рождаемость! ГМО-семена надо сеять с гербицидами и пестицидами, поскольку они устойчивы именно к этим ядохимикатам (Roundup убивает все растения, кроме ГМО). Причем логика железная: «Средств защиты растений необходимо меньше, чем в обычных условиях». Так и хочется спросить: а вы естественными микоризами не пробовали предотвратить сорняки? Кроме того, в семени ГМО есть токсины, которые отпугивают вредных насекомых. Кстати, они разносятся ветром в составе пыльцы. 10% остается в почве после уборки урожая, период распада — 200 дней. Прибавим к этому еще почвенные воды… В общем, травят людей, как хотят! Германия даже испугалась и ввела запрет на кукурузу MON810…

Возвращаемся к демографии. Нет демографической проблемы в государственных формированиях, где идут войны и люди больны смертельными болезнями (например СПИДом). Оно и понятно: когда гибнет родственник, у семьи возникает вполне естественное желание компенсировать потерю. В странах Африки и Ближнего Востока принято, чтобы в семье было 6—7 детей. Из-за резкого и значительного прироста населения площадь сельхозугодий на душу населения там уменьшилась на 30%. Разве не благодатная возможность для Monsanto Company почувствовать себя Богом?!!

Но, к сожалению, не все заканчивается амбициями… И даже не колоссальной прибылью… ГМО-компании всего мира (в том числе дилеры, дистрибьюторы, представители) не дают возможности фермерам использовать семена, например через год или в условиях, не оговоренных в контракте. Оказывается, семена лишаются своих «чудесных» свойств. Более того, в процессе опыления могут пострадать сорта других растений, возникнут мутации… В начале XX века в Штатах существовало 544 сорта капусты, сейчас — только 80. Аналогичная ситуация с луком: 497 — против оставшихся 37. Этот ряд можно продолжать… Гибридизация, а не разнообразие сортов приводит к таким печальным результатам. (Весь труд К. Темирязьева — коту под хвост!) И именно ГМО ускоряет эти процессы. Не поверите, кукуруза, выращиваемая в Мексике, была заражена ГМО, хотя ее там никогда не сеяли: закон запрещал.

Иными словами: Monsanto подсаживает на иглу аграриев всего мира. Отсюда следует монополизация аграрного рынка. И вполне закономерный вывод: формировать потребности меньшего количества аграриев намного проще, чем большего. (Спешим напомнить, что именно Agent Orange этой компании был использован в войне во Вьетнаме, после применения которого более 1 млн человек стали наследственными (!) инвалидами.) Как результат, фермер, хоть раз использовавший ГМО-семена, будет и впредь их закупать, ибо вылечиться от наркомании практически невозможно. Он теряет суверенитет и становится частью всемирной системы, всецело подчиняясь ее законам.

А вот еще прикол: за несколько лет использования ГМО-семян сорняки и паразиты приспосабливаются. И надо добавлять СЗР в больших объемах, не считая того, что мешок ГМО-кукурузы стоит на 150 баксов дороже, чем обычной.

Буквально пару слов о вреде ГМО. Суть следующая: в ДНК растений встраивается ген другого организма, для этого используют вирусы и плазмиды. Это такая же аномалия, как и ЛГБТ, распространяющие СПИД. Последствия: падение иммунитета, токсикозы, онкология, бесплодию, аллергия, патологии нервной системы и пищеварительного тракта. Но самое главное — неизвестная наследственность. Кстати, это и является основным доводом Monsanto: еще не выросло поколение одноруких, безногих и безглазых, как во Вьетнаме… Или их сразу приговаривают в зоне БД — все аморально, противоестественно, аморфно, ни по-людски, ни по-божески — сплошное извращение, как и ЛГБТ.

Элина Востокова.

 

 

0