ЗАВАЛИНКА 919. Про Красоту


Фотография

Некоторое время назад я стала хорошеть…

Нет, я всегда была красавица. Но, как бы вам сказать, равномерная. Без женственных изгибов. Такой ровный, красивый суслик, аккуратный столбик жира ростом 175 см, вес по запросу.

А тут вдруг изгибы образовались. Я и так у зеркала, и сяк. Красиво же, блин! Даже на месте усидеть трудно. Причем физически трудно сидеть. На красоте-то.

Ну, думаю, надо мне красоту кому-нибудь показать. Муж уже все видел, в модельные агентства по возрасту не прохожу, на конкурсах красоты только через постель.

Надо, думаю, найти мужика какого-нибудь и показать ему мою красоту, чтобы проверить эффект.

Мужика я себе давно заприметила. В моем вкусе — громадный, бритый такой. Он обычно в арке у запасного входа поликлиники курит, когда мы с собачкой с дневного моциона идем. Здороваемся. По совпадению, он невропатологом в этой поликлинике трудится.

Очень впечатлился! Схватил меня прям в кабинете и давай вертеть. Потом фото послал делать. Я хотела ему подписать карточку, ну вроде: уважаемому Алексею Владимировичу от Наташеньки. Пусть нежный взгляд твоих очей коснётся личности моей. Не дал подписать! Прям рвет из рук и восторгается!

— Надо же! — кричит. — Давно не видел такого прекрасного искривления позвоночника! Вы только посмотрите — и лордоз и сколиоз разом! Красота какая!

Мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо.

Короче, то, что мы принимали за оргазм — оказалось астмой. А то, что было женственными изгибами — стало лордозом. И не в модельное агентство для красоток плюс-сайз его надо вести, а на лфк.

Но это неважно. Красота, она и есть красота. Ничем ее не испортишь…. Подумаешь, хондроз, лондроз, сколиоз! (а красиво звучит-то как!). Только красоты добавило!

Из сети.

+14