Молниеносная расплата за поставки F-16. Русские хакеры обрушили госструктуры, логистику, банки Нидерландов и Дании


Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Любитель колумбийских даров из стольного града на Днепре решил прокатиться по северной Европе и поклянчить самолётов у своих дружков.
Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Любитель колумбийских даров из стольного града на Днепре решил прокатиться по северной Европе и поклянчить самолётов у своих дружков. Как и ожидалось, своё он получил. Раз так, то у наших парней на передке появится на 42 цели больше и как говорит Верховный: » Россия перещелкает их, как орехи». Но вопрос в другом, раз уж наша страна ПОКА не может добраться до Амстердама и Копенгагена, чтобы отплатить той же монетой, то это сделает Русское Кибер войско. Вы все прекрасно знаете наших медвежат из NoName057(16). Так вот, парни и девчата собрались и всей медвежьей кибер ратью ринулись на север к викингам. Сразу скажем, работали быстро, эффективно и очень дерзко. Перед хакерской атакой медвежата обратились к голландцам:
Обращение NoName057(16)
Обращение NoName057(16)

Ну и понеслось веселье. Упор лёжа приняли:

❌Министерство Юстиции Нидерландов:

https://check-host.net/check-report/11475c3dk65c

❌Новостной портал Влардингена — «Vlaardingen24»:

https://check-host.net/check-report/11474201k473

❌Банк Nederlandse Gemeenten: https://check-host.net/check-report/11476c26k491

❌Банк SNS Bank:

https://check-host.net/check-report/11477004kcea

Два вышеперечисленных банка кстати входят в топ пять по кредитным портфелям страны. Более того, Nederlandse Gemeenten — это государственный банк, который финансирует крупные отраслевые проекты королевства. На момент написания статьи ребята до сих пор держат эти сайты и мы не имеем доступа к отчётам о прибылях и убытках, чтобы точно посчитать финансовый ущерб, но это определённо миллионы евро недополученного процентного и комиссионного дохода. Добавим, что неработающий сайт — это невозможность пополнить или открыть депозит, а это значит, что фондирование от физических лиц для банков буксует. В общем, это серьёзный удар по банковскому сектору Нидерландов, особенно в период банковского кризиса. Наши большие друзья из NoName057(16) выше упомянули о росте банкротств в Королевстве. Мы проверили, это правда. В 3-м квартале 2023 года рост ровно в два раза по отношению к такому же периоду в 2022 году. Так что сегодня наша кибер дружина внесла весомый вклад в увеличение этой цифры.

Банкротства в Нидерландах по данным Центрального банка и бюро статистики Нидерландов
Банкротства в Нидерландах по данным Центрального банка и бюро статистики Нидерландов

Скрин из ТГ канала NoName057(16)
Скрин из ТГ канала NoName057(16)

Затем, под медвежий пресс попала Дания. Ниже обращение:

Обращение NoName057(16)
Обращение NoName057(16)

❌Министерство финансов Дании:

https://check-host.net/check-report/11480249k84d

❌Аэропорт Эсбьерга:

https://check-host.net/check-report/11481509kce

❌Центр датской судоходной отрасли «Danske Rederier»:

https://check-host.net/check-report/1148b797kd77

❌Крупнейшая транспортная компания Дании «Movia»:

https://check-host.net/check-report/1148b93fkba3

Скрин из ТГ канала NoName057(16)
Скрин из ТГ канала NoName057(16)
Скрин из ТГ канала NoName057(16)
Скрин из ТГ канала NoName057(16)
Скрин из ТГ канала NoName057(16)
Скрин из ТГ канала NoName057(16)

Вывод следующий: Ответка прилетела моментально и наши противники из НАТО её однозначно ощутили. Потомки викингов конечно могут делать вид, что ничего не произошло, но настоящие проблемы у них начинаются, когда их же население начинает задавать им неприятные вопросы. Поэтому наши ребята будут продолжать творить добро на натовской земле до полной Победы России, а мы продолжим рассказывать об их подвигах миллионам. Передаём большой привет нашим друзьям из NoName057(16). Вы настоящие защитники России. Гордимся.

Присоединяйтесь в качестве волонтёров к их проекту «DDosia». Время побеждать вместе.

Всем добра….кроме НАТО.

Молниеносная расплата за поставки F-16. Русские хакеры обрушили госструктуры, логистику, банки Нидерландов и Дании | ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ | Дзен (dzen.ru)