ЗАВАЛИНКА 703 Воззвание


(Кряхтя и стеснительно попукивая забрался на табуретку, гулко прокашлявшись, достал из-за пазухи заветную бутылку и бумажку с речью.

Поверх очков оглядел собравшуюся на всякий случай публику, отхлебнул из бутыля, привычно занюхал рукавом парадного кителя, сделал радостно-праздничное лицо)

Итак, если вопросов нет, — я начну.

Дорогие друзья, однофорумчане, со-сайтники и со-сайтницы, со-братие и со-сестры, господа, дамы и барышни, херры, фрау и фройлян, сеньеры и сеньёриты, мужики и бабы, и все остальные, к нам присоединившиеся!

В честь прозвучавшего давеча Послания позвольте мне, от лица себя, поздравить вас всех по вышеуказанному поводу.

(отхлебывает из горла, занюхивает, оглядывает повеселевшим взглядом публику, в коей уже кто-то звучно и завистливо сглатывает слюну)

Мдя… Аб чем это я? Ах да! Так вот. От лица самого взрослого, тоись старшего поколения, которое сегодня, едрить!, самое умное, я хочу пожелать всем и себе всего и всяческого: крепкого здоровьичка, позитивного настроения и денюжек побольше!

(отхлебывает, занюхивает, оглядывает)

И как вы все слышали — Правитель дал чёткое указание — плодиться и размножаться, тобишь улучшать демографию. А тем, кто размножится самым плодовитым способом, даже дадут много рублей в виде материнского капитала. Ибо нефиг! Хватит обсуждать Украину, Иран и, тем более, Северный поток под нумером два! Хватит спорить о том, какого пола слоны, на коих стоит наша планета (и так же всё понятно)! Пора нам всем заняться главным делом истинных мужчин и женщин — демографией!

Ура, товарищи! С Новым Годом! Да здравствуют упругие сиськи! Все — на улучшение демографии Отчизны! Долой аппартеид! Вся власть советам! Земля — крестьянам! Бабе — цветы, детям — мороженое! Свободу Анжеле Дэвис! Слава старпёрам и КПСС! Даёшь много карапузов каждой семье!

(отхлебывает, не успевая занюхать, плавно брякается с табуретки на пол, оттуда начинает радостно петь разнообразные русские и не очень народные песни — хрипло, жутко фальшивя, но громко и с выраженьем)

   

21+